歡迎您來到本店!您可以 登入成為會員使用完整功能

隱私權保護

親愛的客戶您好:

 

昀美生活百貨非常重視您的隱私權,為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱以下內容:

 

 

客戶隱私權政策

 

本網站非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」及相關法令規範,本商店已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

 


 

客戶資料蒐集及使用方式

 

●當您瀏覽本網站時,不會主動要求輸入個人資料。於您完成購物流程或參加其他活動時,本網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至會員中心取消訂閱。

 

●本網站及相關網站所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍加,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

 

 除事先說明或依台灣法律規定外,本網站不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。

 

●本網站會自動記錄您在網站內的瀏覽,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公布。

 


 

資料之保護

 

●本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。


●如因業務需要有必要委託本署相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 


 

網站對外的相關連結

 

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 


 

隱私權保護政策之修正

 

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。

 

最新資訊

購買流程

×

購買流程

 

 

常見問題Q&A

×

常見問題Q&A

 

Q1

買東西要怎麼買?

A1

商品放入購物車後,一起結帳完成訂單就可以囉!

Q2

訂單成立以後,可以修改或加購嗎?

A2

訂單一旦成立後,一律無法做任何異動喔!

Q3

關於客服電話與客服時間?

A3

客服電話: 04-7388393

客服時間:周一~周五 09:00~18:00

Q4

商品收到後有問題怎麼辦?

A4

請您不用擔心,若屬商品有瑕疵問題或寄錯商品,本網站都有完善的售後服務,再請您收到包裹三天內與本網站客服聯繫即可

Q5

請問有哪些取貨的服務?

A5

目前提供宅配/超商取貨。可依個人需求選擇適合的取貨方式。

Q6

請問有哪些付款的服務呢?

A6

目前提供ATM/超商取貨付款。可依個人需求選擇適合的取貨方式。

Q7

訂單成立後多久可收到商品?

A7

訂單備貨期3-7個工作天(不包含假日),基本上還是依訂單順序作出貨的安排唷!商品備貨完畢會立刻幫您祭出的

如有缺貨會再另行通知

客服專線

×

客服專線

客服專線:04-7388393

星期一~五:09:00~18:00

星期六、日及國定假日休息

×
×
×
×